Razões da felicidade

Razões da felicidade

Tenho mil razões

para a felicidade

a primeira

é acordar

a segunda

é viver

a terceira

é adormecer

e as demais

são semeadas

colhidas

e repartidas.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com