"DA DIGITAL", E DAS "RETINAS"!

Velhas glórias

sempre serão "lembradas"

Por mentes "nostálgicas".

E se misturam a "novos valores",

Desconhecidos "por quem"

Jamais viveu seus "tempos áureos".

E hoje, diante de imensas tecnologias,

Se acham perdidos "dentre toques".

As marcas "da digital" e das "retinas",

Que "aliena" E "aprofunda"

Toda descrença... Dos incrédulos.

Em uma "vida saudável"!

E nos vemos "batendo cabeças",

Tal qual "cadáveres ambulantes".

Sentados em "estofados" tantos",

Olhares estáticos, "petrificados",

Contemplando "seu viver""

Esvaindo-se dentre "seus dedos",

Tornando-se parte do firmamento,

como Poeira "CÔSMICA".

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 09/09/2019
Código do texto: T6741087
Classificação de conteúdo: seguro