Insônia, maço no bolso e corrente de ar no rosto

Já é hora de ir pra rua

Amanheceu, olho pro céu, pro fim...

O sol acorda e cochila a lua

Vou pelo mundo fazer meus traços

Precisei desses maços

Mas eles precisaram mais de mim

Para se libertarem na cortina de fumaça

Que faço quando fumo só nessa praça

Até que chegou no filtro, seu cadáver...

Enterro o cigarro sem valor no lixo

E me reconstruo

Após uma parte de mim

Ter se esvanecido

Junto com as cinzas.

Sombra Victorino
Enviado por Sombra Victorino em 09/09/2019
Código do texto: T6741030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.