SOBRE DEUS
Sobre Deus
Ele me perdoou
Quando eu me chupava
Ele me amou
Quando eu me odiava
Ele se aproximou
Quando eu queria fugir
Ele ficou perto
Quando eu queria fugir de mim
Ele me fez continuar
Quando eu queria parar
Olhem para mim
Nem vivo eu estaria
Se não fosse o amor de Deus
Por mim.