DESPERDÍCIO... SER HUMANO!

Em estados remotos,

Muitos tem pensamentos

Desconexos, sem norte,

Em gritante desperdício.

Diante da cultura,

Proclamam ante cultura

Que deforma toda forma,

De ser, de pensar,

De humanizar o ser.

Onde tantos encontros,

É o desencontro estático,

Sem reação, de seres

Que desconhecem o estado total do todo,

Dentro de si mesmo.

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 08/09/2019
Reeditado em 08/09/2019
Código do texto: T6740570
Classificação de conteúdo: seguro