Gratidão

Chuvisco da tarde

A poeira apagou

Cheirinho da terra

O meu ar inundou

No canto do pássaro

Melodia a soar

Acústica de graça

No seu pipilar

Sou grata com a graça

Que vem me alcançar.

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 06/09/2019
Reeditado em 06/09/2019
Código do texto: T6738931
Classificação de conteúdo: seguro