ÍNTIMAS REFLEXÕES

vestir a pele

do outro

tarefa quase impossível

nestes tempos

de mentes fechadas

a cadeado

de gritos

engolidos a seco

debaixo da pele

aflora

uma fauna de sentimentos

uma biodiversidade

de espantos

poucos estão preparados

para a delicada exploração

de outra alma humana

para a empatia

eu insisto

continuo tentando.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 06/09/2019
Código do texto: T6738889
Classificação de conteúdo: seguro