Horizonte

Nas asas do meu silêncio

repousam os meus sentimentos.

Identifico frases, palavras, situações

e debruçado em emoções

deixo as águas do seu rio

desaguar em meu riso

e colorir de brilho meu horizonte de amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 04/11/2005
Reeditado em 05/11/2005
Código do texto: T67382