As vezes...

As vezes...

As vezes queria poder escolher...

Não me sentir sozinha,

Não ser tão carente,

Talvez não ser tão boazinha,

Mas é minha essência que me prende.

As vezes queria poder escolher,

O que sentir ou não,

Permanecer ou ir,

Tudo que preenche meu coração,

E aprender só a sorrir.

As vezes queria poder escolher,

Que a vida fosse diferente,

Problemas pudessem nem ter,

Tudo viesse mais facilmente.

As vezes queria poder escolher,

A tristeza nem existir,

Só a felicidade contagiar,

Que muito amor fosse se expandir,

E todos saberiam amar.

As vezes queria poder escolher,

Milhares de coisas que poderia citar,

Mas mesmo que pudesse muitas escrever,

Nunca iria terminar.

Marques