Onde está o amor?

Onde está o amor?

Aquele amor bonito, puro e gostoso,

que existia entre dois seres.

Quantas vezes me pego pensando,

me perguntando, onde foi parar?

Mas por mais que me pergunto,

não encontro uma resposta.

Não sei em qual curva do caminho se perdeu.

Tento voltar ao passado,

voltar no tempo e procurar,

mas não consigo encontrar,

Perdido em algum lugar ele ficou...

Ontem o passado levou,

amanhã ainda não chegou,

só me resta o hoje e a saudade.

Chorei, amargamente eu chorei,

mas tenho que me conformar,

e fazer dele somente lembranças.

porque forças não tenho mais,

não posso mais lutar contra o destino,

O que se foi, perdido ficou.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 04/09/2019
Código do texto: T6737518
Classificação de conteúdo: seguro