Gosto de verdades

Queria te beijar, sentir seu gosto,

sentir o aroma do seu respirar...

Mas não sei por que foges

quando de ti me aproximo.

Será que nada sentes

e pra ti, nada mais importa?

Gostaria de saber,

ter respostas, sentir a verdade brotando

em cada palavra que proferes.

Não sinto calor da verdade em tuas palavras.

Nada dizes quando questiono,

E quando falas, sorri...

enfim... és frio e insensível...

És frio como uma geleira

no horizonte glacial.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 04/09/2019
Código do texto: T6737511
Classificação de conteúdo: seguro