Inocência Perdida

Rosas vermelhas,

Entre verdes espinhos,

Aromas fortes, centelhas

Algumas pétalas em desalinhos,

Rosna o tempo tão forte,

Como se os ventos quisessem falar,

Entre umbrais tão distante(s),

Como se o silêncio o pudesse calar,

Na véspera do seu desabrochar,

Entre sonhos e enigmas,

Preservada essência, tão pura,

Marcada com a ilusão e seus estigmas,

Como o despir de cada aurora,

Murmuram seus suspiros entre as estações,

Florida de prazeres ocultos e ilusões,

Consumida pelos últimos momentos,

Como se a solidão domasse a sua alma,

Em todos os eventos,

Ocultando o estímulo da imaginação (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 04/09/2019
Código do texto: T6737302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.