AMOR, VIOLINO E POESIA

Eu te quero nas tardes brandas de setembro,
à espera da noite de magia, violino e poesia
detalhando meu amor em palavras que relembro
dizer-te em sonhos coloridos até o raiar do dia.

Eu te quero distante da saudade, na união eterna
dos abraços calorosos na luz do jardim azul,
quando nosso amor revelou-se na jura serena
sob estrelas em folguedos do hemisfério sul.

Eu te quero ávido dos poemas que escrevo
com rimas precisas e musicalidade afetiva
no silêncio incólume do olhar de enlevo
causando um surto de realidade emotiva.

Eu te quero almejando uma estação perene,
de comoventes anseios, sem nenhuma amargura
  

— ouvindo os acordes da canção solene — 
na mansidão do sentimento, que no tempo perdura.





 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 04/09/2019
Reeditado em 18/04/2024
Código do texto: T6737106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.