DO AMOR QUASE TUDO ...
Ah
Penso do amor
como paisagem viva
em céus de luas e estrelas
que meus olhos de tantas
belezas
não querem
nunca
se acostumar
Meu coração
voa junto com ele
buscando alturas
sempre
Ah
O que dizer do
amor
Essa coisa louca
que me braseia por dentro
que me acalma
que inflama min'alma
Se diz que amar é
viver
Meu viver
será sempre hoje
agora
O depois
o amanhã
o que importa ???