Há de passar

Meu olhar tem um segredo

Que me parece revelar

Coisas que mal entendo

Tal como essa feição de amar.

Sentimentos...contenho

Simulo que tudo passou

E tudo é o mesmo sonho

Que suponho, nunca acabou.

Meu andar anda sem jeito

Como quem vai sem se mover

Sigo, e mesmo assim fico

A te amar sem eu querer.

Pois coração, se faz de oco

Tanto que dou de calar

Mas te amo - faço pouco

Assim quem sabe; há de passar