Meus versos são frases mescladas
de luz, de brilho e de cor.
Às vezes são cartas douradas,
outras, queixumes de dor.
São rosas em ramas floradas
nos jardins cobertos de flor.
Inspirações que me são ditadas
em momentos de paz e de amor...
Meus versos, ás vezes tão frios,
vem de dolorosa ferida.
Noutras, caudalosos rios,
que vem de vertentes perdidas.
De encanto, às vezes vazios,
são ecos d'uma voz esquecida
que semeia orgulhos e brios
nos cantos secos da vida...
Não são meus, meus versos pobres
Sou apenas um ponto oriundo
de onde, em lampejos nobres,
nascem para ganhar o mundo!
Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 02/09/2019
Código do texto: T6735790
Classificação de conteúdo: seguro