Primeira página
 
quando o rio segue a tarde
seus cabelos conversam com o vento
é sempre meio de alguma coisa
 
o tempo é colhido na horta
a vida atravessando a sala de meias
para beber um copo de paz
 
a noite chega num carro que passa com toda calma
admirando a imobilidade de uma casinha azul
ligeiramente mais azul que o céu
 
seus olhos Teônia,
ora se perdiam nas águas mal iluminadas
ora num conjunto de palmeiras inventadas
para descansar as conversas compridas
com certo ar de casa
que se apropriam do caderno
 
quase nada se mexia
tudo cabia em um olhar
 

Para Teônia Soares
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 02/09/2019
Código do texto: T6735747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.