UMA SÓ VEZ... PARA SEMPRE, "SE AMA"!...

Ei, quem é você?

Que mente todo o tempo,

Toda vez que diz: Te amo!

Que já "não" se sente "tão bem",

Com o calor do abraço "escolhido*.

Que já quer descartar tanto "carinho"

E atenção?

Que não "mais quer" o contato das mãos

O toque "único" que te levou "aos céus!

Quem é você afinal!

Que de tanto dissimular "dispensou"

Quem te fez "juras" de um amor eterno

"Sussurrado" embaixo de "mil dengos"?

Diga-me: Quem és!?

Que sem mais nem porquê,

Simplesmente não sente mais "aquele" amor...

Diz que "está de novo amor!?

Se tu amar "de verdade"

Saiba que só se "ama apenas uma vez"!

Podes "gostar" aos montes,

Querer por "demais" um outrem... Até tantos!

E até mesmo "apaixonar-se" em demasia! Mas é só...

O Amor é uno", indissolúvel...

E, por um "alguém" "é único" este sentimento!

Seja "por quem for"...

Apenas... E sempre, uma só vez!...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 02/09/2019
Reeditado em 11/09/2019
Código do texto: T6735579
Classificação de conteúdo: seguro