MEUS OLHOS, TAMBÉM, TE VER ASSIM...
Das vezes
que percebo
que me olhas com
ternuras infindas
arrupia-me
o coração
Reajo de imediato
Viro-me para ti
te abraço
com todos os afetos do mundo
te beijo
cheio de tesão
E
repito baixinho
Estou contigo, minina
És paixão
Minha paixão ...