A certeza de Deus

A certeza de Deus

Ontem eu vi estrelas

e em meio às estrelas eu vi a lua

e ao redor da lua eu vi astros luminosos

e ao redor dos astros eu vi o infinito

e no firmamento eu senti uma certeza

em Deus que tudo começa e termina.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com