Somente Hoje

Deixa que eu choro

Hoje é aquele dia

Marcado pra alegria

Deixa que o vento nos toque

Vamos esquecer todos os males do mundo

Vamos sonhar

Só hoje vamos caminhar juntos

Vencer os inimigos

Juntas as força

Fazer abrigos

Morre de rir

Fazer amigos

Ter esperança

Nessa poesia

Nesse momento

Na nossa geração

No nosso tempo.

Somente Hoje vamos acreditar

Vamos nos deixar levar

Vamos imaginar

Nos permitir

Vamos caminhar

E cantar

Beber

Amar

Ser feliz

Hoje o dia que esperamos

Uma vida inteira amigo

Hoje ele chegou.