Feita de brevidade
saí pelas ruas
a entregar folhas secas
grafadas de poesia
nos olhares
espanto
sorrisos
falas sem sentido
uma mistura de tédio
com um olhar que vem de longe
talvez, fagulhas de sapiência
lembranças de quem somos...
e um desejo
de alongar aquele momento
decerto que a poesia
pode preencher cada instante
e ficar
se aconchegar na memória
a folha
feita de brevidade
segue outra estrada
se desmancha
volta
à Pachamama...