Bela Paisagem
Sonhei um dia viver aqui, nessa paisagem que acalenta
Sem compromissos, sem corre-corre, só natureza para respirar
Sentir bem perto a arte de Deus que a natureza vem representar
Sentir que Deus é bem maior que tudo e todos podem pensar
Onipotente, onipresente, na natureza vamos entrar
Um Deus que cumpre no tempo certo suas promessas e os milagres
Um Deus que existe com colo quente para afagar, curar, sarar
Pincel e tinta representando toda beleza que Deus deixou
É na poesia que vou cantando, Deus é meu tudo, Viva o Senhor!