Setembro Amarelo
Se o setembro é amarelo para conscientizar
Precisamos aprender que o melhor é se amar
Jogar a fora a tristeza, se livrar da amargura
Usando a gentileza com a palavra que cura
Dar amor a quem precisa de motivo para viver
Atenção para quem desliza no caminho do sofrer
O setembro é amarelo, prevenção ao suicídio
Depressão é um castelo transformado em presídio
Vejam o Ipê amarelo, que beleza, que ternura
Faz o chão ficar mais belo, um tapete de doçura.