bom dia
cansado do amor
cansado do ódio,
ao lado da dor
consolando amor próprio,
tragando o calor
sentindo o ópio,
tagarelando demais
no silêncio me escondo,
vejo belos casais
serão eles verdade?
devo ser louco demais ...
penso em mudar-me pra marte,
tenso pensar sobre a morte
por isso rio se nervoso,
versos tristes em partes
em outras são o que preciso,
começo por último
e termino em primeiro,
converso por mútuo
daquilo que vejo,
todos escondem-se atrás de um desejo
tolos desistem dos mesmos,
amor quase ontem me dei por inteiro
mas hoje estou morto, vivendo o eterno.