O que pensar?...

O que pensar?...

Nunca vou entender,

O que realmente passa na sua mente,

Não me deixa realmente te conhecer,

E pouco fala pessoalmente.

Juro que estou tentando,

Te mostro que pode confiar,

Que de verdade estou te amando,

Mas não sei porque não quer me contar.

Será que está sendo sincera?

E realmente existe sentimento?

Pois muitas vezes fico na espera,

E some por alguns momentos.

Me pergunto se errei,

O que fiz então?

Pois me apaixonei,

E se tornou dona do meu coração.

Marques