Eu bem que te aviso, homi...

















Esta vida de bar em bar
não te dá futuro, não
só te traz é prejuízo
e muita da confusão

o bom mesmo é viver
sentindo muita saúde
deixe logo de beber
pra não acabar num ataúde

A vida é tão curtinha
mas tem muita diversidade
tem teatro, cineminha
tem o circo e a praça da cidade

eu mesma não posso beber
estou de jejum faz tempo
fico sóbria, sei que é chato
mas pelo menos não me dá passamento.