Minha carência...

Minha carência...

As vezes acho que você vai cansar,

Que acabo te sufocando,

Espero mensagens mandar,

Senão acabo te chamando.

Talvez precise mudar,

Aprender a te dar mais espaço,

Mas a carência vem me incomodar,

Sinto saudade e não sei o que faço.

Preciso de muito carinho,

E sei que isso pode ser ruim,

Não gosto de ficar sozinho,

Mas tbm tenho medo de enjoar de mim.

Você não é de falar muito,

Então fico tentando adivinhar,

Entenda que meu intuito,

É só poder te agradar.

Te amo como nunca amei,

E só quero o melhor para essa relação,

Desculpas peço as vezes que errei,

E de você espero o seu perdão.

Teremos algo a acertar,

Todo casal passa por isso,

Mas faço tudo para esse amor só melhorar,

Não tenha nenhuma dúvida disso.

Marques