Se permita

Deixe a alegria ser a sua canção

para isso não é preciso motivo não

deixe as notas tocarem a alma

tirar seu coração da palma

Deixe o sorrir brotar semente, vida

para isso não é preciso se artista

apenas deixe a fofa terra canção

tirar as duras pedras com a mão

Deixe o ânimo ser o sol que aquece

para isso não é preciso prece

apenas deixe a luz em ti brilhar

tirar o frio, ser cobertor, te aquentar

Deixe a felicidade invadir o íntimo ser

para isso não é preciso entender

apenas deixe o espelho te olhar

mostrar a pessoa perfeita à se amar...

Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 30/08/2019
Código do texto: T6732784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.