DOCE DESASSOSSEGO
DOCE DESASSOSSEGO
Entre sussurros e abraços,
Entre beijos e carinho,
Sente-se os seios e braços
No respirar um burburinho.
Movimentos, palavras, imaginários,
São presença sempre permanente,
Alimentam a libido os seus cenários,
Hoje, como ontem ou antigamente.
O perfume dos cabelos são primeira magia,
Logo a seguir: boca, lábios e o olhar.
A língua activa, com sua boa energia,
E ainda os seios que se tocam e fazem esquentar.
O púbis, qual jardim como belo adorno,
Envolve o sexo no melhor aconchego,
“Beija-o”, dá-lhe adequado contorno,
E aos amantes doce desassossego…