brincadeira de criança
brinco tanto com as rimas
que meu livro se encontra na ri happy,
brindo a morte em vida
tanto faz se com brahma ou um black,
a esperança q tinha
criou vínculos com o fodas,
bebo do gargalo, depois urino tinta
e quanto as emoções? só cago pra todas,
te conto sobre as sessões de terapia
onde ensinam loucos a reprimir a loucura,
desconto a ressaca na pia de segunda a segunda
enquanto porcos nos ensinam a sorrir sob tortura,
quando abaixo a cabeça é pra evitar o olhar
então não confunda,
sempre eu e Deus compondo um só lar,
inspiração me ajuda
só compondo encontro paz,
entre os vários erros cometidos
talvez esteja certo em algumas coisas,
mas de que vale nossa certeza?
dentre áridos medos omitidos
teve aquela vez em que apostei tudo,
mas o q se sabe? cartas fechadas na mesa,
sou jogador, compulsivo
venço alguns dias e perco no fim,
porém sentir dor é saber que estou vivo
vem só de calcinha q dou tudo de mim,
coberto por doenças q se acham na cabeça
enquanto o pior se esconde lá dentro,
incrédulo de crenças q te levam a sarjeta
quero ser meu melhor e abandonar os lamentos,
joguem terra ou me puxem pra fora
não aguento nem mais um dia nesse buraco,
meu orgulho não me deixa ir embora
agora me resta pouca rima e muito tabaco.