ESTRELA CADENTE
Marlene Constantino

^A^¤Söl*®

Neste momento estou imune
a qualquer sensação...
desprovida de qualquer emoção.
Morta para qualquer investida,
totalmente nua desta inquietude.
Nem quero entender questões de amor,
ausência, saudade, flores mofadas,
nem me perder em interrogações.
Nem mesmo o doce sorriso da lua,
o orvalho no amanhecer...
Quero sim,

sentir como a estrela do céu
caindo nos braços do oceano,
renovando e brilhando como
uma estrela_do_ mar.

Marlene Constantino
Enviado por Marlene Constantino em 29/08/2019
Reeditado em 13/11/2022
Código do texto: T6732260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.