o poeta da tarde

O poeta brilha e arde

numa tarde ensolarada

quer somente amar e amar

espera que não seja tarde

é um poeta que ludicamente escreve

ama, sonha,

mas já tão cedo padece

quer simplesmente ser pleno

tenta sonhar pra ser sereno

lá vai ele com seu chapeuzinho-coco

querendo sonhar e não é pouco.