PAZ... ALTÍSSIMO!

Como descrever a sensação indescritível,

Transformar em palavras,

Por vezes "insignificantes"

Toda a emoção que "eletrifica quaisquer recantos"

Quando a sensação "zen" assalta todo íntimo,

Que tem nomes tantos e diversos,

E traduzimos por Paz.

Lavramos no imo d´alma

Os Desígnios do Altíssimo,

A Tua vontade que se faz

E não sabemos "o motivo dessa sensação"

Que "adentra" e invade, e toma-me...

E me "coloca" no Seio do Criador

Que reside em mim, em ti... em nós!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 28/08/2019
Código do texto: T6731088
Classificação de conteúdo: seguro