CONFISSÕES
Confesso que um
dia eu te amei
Confesso que por ti
Me apaixonei.
Confesso a ti,
Que lágrimas por ti
Eu derramei
Que amar-te eternamente
Eu jurei
Confesso que em meu leito
Te aceitei
E que em teus braços
Meus abraços
Te entreguei
Confesso, que em teus olhos
Com ternura
Eu olhei
Que tua boca
Loucamente
Eu beijei....
Confesso que teu corpo
Desejei
Muitas palavras de amor
Em teu ouvido
Murmurei.
Confesso que, subitamente
Eu acordei
Que tu não eras
o amor que eu
Sonhei.
SONIA BRUM