QUANDO ELA "POUSOU" EM MIM

Onde pousa

o pássaro errante que voa entre azuis

Onde pousa

a astronave-mãe que paira nos confins

do universo nos observando

Vai saber

E haja reflexão

Onde pousa

meu pensamento

meus sonhos

minha imaginação

Pergunto a ela

Onde pousa

meus poemas de ternuras

meus versos de paixão

Ela sorri candidamente

toda se achando

toda cheia de tesão

e

responde prontamente

- No meu coração !!!

dito
Enviado por dito em 27/08/2019
Código do texto: T6730546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.