Encenação

Encenação

Alma, o palco.

Desejo, a plateia.

Musica, os gemidos.

Espetáculo, o amor.

Meus pés sangram.

O coração sangra.

A razão inferniza.

A cena inicia.

A alma flagelada,

Padece em desejos

Excitando a plateia.

Gemidos melódicos

Inefavelmente nus

Escandaliza o coito

Entre sangue e gozo.

Meus pés sangram.

O coração sangra.

A razão inferniza.

A cena se finda.

As luzes acendem

Aplausos consagram

O som silencia

O amor vangloria.

Uma Mulher Vestida De Sol

Uma Mulher Vestida De Sol
Enviado por Uma Mulher Vestida De Sol em 27/08/2019
Código do texto: T6730422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.