Historia de amor
Se um dia
Você sentir saudades
Simplesmente saiba
Que eu também senti
Quando olhares em volta
Eu não estiver
Saiba o quanto me faz
Essa ausência tua
Se lagrimas brotarem
Os olhos marejarem
Sim por muitas vezes
Eu também chorei
Quando sentido o vento
Como sopros quentes
Passar pelo seu corpo
Fluindo como um rio
Minha respiração
Tão perto do seu rosto
O seus cabelos soltos
Meus dedos entre os fios
Sentir arrepios
Lembranças de nós dois
Bailando ao som do amor
Sorriso gotoso
Essa linda historia
Um conto de fada
O tempo não apaga
A história desse amor.