Ninharia

Por que estamos todos aqui?

Porque não paro de beber, e em meu copo não brota água?

Nem suco de alguma fruta tropical...

É. Eu não posso controlar a mente

Mesmo se por algum acaso me convenço de ter medo das escolhas que não fiz

Seria mesmo pelo choro esse delírio?

Não?

Não. São só ninharias sentimentais

Esforços que faço pra não gritar atordoam,

mas o humor, o humor a gente quanto gerente, retoma-o.

sólido, peculiar…

Não estamos vestidos para o casamento.

Então não casemos!

É filho, é filha, é flor?

Sou o que o quero ser

Jamais o que o outro quer.