JOVEM MOÇA...



Jovem moça dos sonhos
que desabrocham à flor da idade
como rosa que vem do botão.

Olhar de brilhosa claridade
resplandecendo no sorriso
e pulsando no coração...

Jovem moça dos sonhos
de semblante carinhoso
que traz tanta emoção

E com silhueta tão formosa
do mesmo jeito que a rosa
desperta tanta paixão!
Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 25/08/2019
Código do texto: T6729170
Classificação de conteúdo: seguro