Onde Estás?

Onde estás?
Eu te procuro...
Saíste do meu caminho.
Estou confuso ante a tua indiferença,
tenho para ti mais do que rosas,
tenho para ti o meu carinho...
(Tarcisio Costa
)
Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 28/09/2007
Código do texto: T672887