ABRAÇO!

Na delícia inenarrável

Dum abraço,

Sem percebermos,

Nos encontramos dentro

E no seu calor.

Na magia do ser, do existir,

Quem não é "carente dum abraço"?

Quem não necessita!?

E, quantos "bobos",

Se retraem, tem medo,

Não querem ser e sentirem-se "abraçados"!

O milagre de braços entrelaçados,

De corpos "quentes e colados",

É reflexo, é vida...Abraço!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 24/08/2019
Reeditado em 24/08/2019
Código do texto: T6727823
Classificação de conteúdo: seguro