Igual ao jardim sem flores

Igual ao jardim sem flores

Depois que abri a janela

e adiante ao invés das flores

no belo jardim de cores e aromas

eu avistei a dor acinzentada

em galhos tristes retorcidos

e folhas mortas esvoaçando

eu busquei compreender

os motivos da transformação

e o porquê da lágrima solta

na face onde havia sorrisos

e então olhei dentro de mim

para me avistar na solidão

de um amor tão desamado

ao desvão de jardim ressequido

por um adeus sem lenços

em mãos me mandando embora.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com