Sonhos de menino
Descalços um menino caminhava
Hoje, mas poderia ser em outro dia
Ele corria, corria, corria ...
Atrás da pipa, que talvez fosse o tempo
Que se partia na linha e o vento levava
Em seu rosto uma angústia
E sem tanto poder suas mãos buscavam
Seus infantis sonhos que findavam agora
Bem ali na sua frente
Mas, porém quando dormisse
Em seus devaneios encantados
Seus bracinhos se tornariam asas utópicas,
E se danava pelos ares afora, nos ciclos das eras
Transgredindo os desejos pueris da matéria