Enquanto você não vem...
 
 
preencho jardins com o primeiro verde de abril
forrado de céu, vívido.
do exato momento da tua pele florida no azulejo,
extremamente rara.
do deserto ao mar, construo sombras.
para o sol e teu sorriso aceso em todas as coisas.
proponho suspendermos o eco
dos intermináveis trens onde você não está
contemplo em troca o movimento delicado
dessa madrugada interior que se equilibra
na queda dos seus passos, a mansidão
vai correr pelos cômodos, visitar o espelho.
basta seguir o abandono dos cabelos
(...) até onde você se lembra.
 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 22/08/2019
Código do texto: T6726400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.