ANTES QUE TUDO ACABE ...
Nos dias claros
minha lucidez
enxergava a paisagem
Hoje
o dia se faz noite
Minha lucidez
está embaçada
Tudo arde
Arde a floresta
Arde os bichos
Arde os homens
A natureza
A vida
se esvai
Que dor!!!
Que dor!!!
Está em luto
meu coração
O tempo exige reação
O tempo exige ação
Até quando
essa destruição ???