Encanto...
Estava ali, num canto
Tinha a vida em desencanto
Até que, ouviu-lhe o canto...
A noite então fez- se dia
Repleta de cores e olores
Como num passe de magia...
E o canto, não mais o coube
Abriu os braços para a dança
A acolheu com euforia, soube
Deu-se conta, para vida era criança...
Desde então, não há um só instante
Tão pouco um só dia, sem esperança
Viver, nunca será o bastante
Quando se entrega à dança...