(elo perdido)
desfazer o nó do silêncio
com o incenso dos rumores
a boca que berra humilha
a lagoa inteira arde
e não há mistério em suas cores
a lua roça suas asas na vidraça
nas frágeis cordas da crendice
amarram-se signos combalidos
as runas/ em mim/ ruínas
a rapidez na passagem
tem muito das urgências do carma
a vida é sangria desatada
na outra margem
a saudade nos habita