Meus gostos

Meus gostos

Eu gosto de nadar.

A minha prima não sabe,

O meu primo também não.

E a mãe ama os seus filhos.

Nelson Zacarias

20/08/2019

NelsonZacarias
Enviado por NelsonZacarias em 20/08/2019
Código do texto: T6725059
Classificação de conteúdo: seguro