O Conselho de um Pai

Não confunda imaginação com realidade

Não é assim que funciona a sociedade

Se você não se virar sozinho

Pode acabar em um mal caminho

Algumas pessoas até podem te ajudar

Mas é com suas pernas que sua vida deve guiar

Não pense que nesse caminho irão te carregar

Pois quando estiver sozinho não saberá por onde andar

Não pense que sou chato por dizer isso

Só quero que de ninguém seja submisso

Pois como pai você é importante pra mim

E eu tentarei te ajudar até o fim

Mesmo que eu seja péssimo em isso demonstrar

Farei todo o possível para nessa jornada te guiar

Ficarei na vigia enquanto estiver em transição

Da minha casa para esse enorme mundão